miércoles, 18 de septiembre de 2013

Bréviaire Culturel

Bréviaire Culturel

En 2006
Paul Bocause, Alain Ducasse, Pierre Troisgros, Marc Veyrat et Michel Guérard lutte que la cuisine française est considérée comme faisant partie du "Patrimoine Culturel Immatériel de L'humanité".

En 2008
Le président Nicolas Zarkozy, soutient les chefs de la cuisine française peut faire partie du patrimoine culturel de ce pays.

Le Novembre 16, 2010
Un comité intergouvernemental de l'UNESCO qui se réunissait à Nariobi, Kenya décerne le prix de la cuisine française, c'est ainsi que "Le Repas Français" formant officiellement partie du "Patrimoine Culturel Immatériel de L'humanité".

Patrimoine immatériel cultral de l'humanité, est une distinction qui est donnée à la cuisine pour préparer des repas qui sont comme des rituels, qui sont exceptionnelles, spontanée, avoir une étiquette, et qui a fait le primordial:
L'apéritif, l'entrée, le plat principal (viande ou poisson avec légumes), les fromages et un dessert
Donc, il devrait être très recettes sélectionnées, et pour être cohérent avec les vins d'accompagnement pour les accessoires seaan et nos sens tels que l'odorat et les émotions et les sentiments de plaisir goût. 



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