martes, 3 de septiembre de 2013

La gastronomie français

Présentation. La gastronomie français


La cuisine française est considérée comme la plus importante de toutes les cuisines, les français utilisent une variété de légumes frais principalement des entrées à un tel degré qui a une influence dans les cuisines de l'Ouest, en raison de leur grande contribution au monde de la cuisine.

File:Produits régionaux - photo CPPR.jpgChaque région de France est caractérisée par des entrées importantes utilisées dans votre cuisine, est important de savoir que chacune des régions est également influencée par les pays qui leur sont proches comme dans le cas de:

  • Dans le nord-ouest du beurre d'utilisation, crème fraîche et de pomme
  • Dans le Sud-Ouest utilise de l'huile, foie gras, champignons et Armagnac
  • Dans le sud-est caractérisé par des influences italiennes et servi à partir d'olives, herbes et tomates
  • Dans le nord est caractérisé par des influences belges et utilise pommes de terre, porc, haricots et de la bière
  • Dans les influences est-allemands cararacteriza est servi bacon, des saucisses, de la bière et de la choucroute

No hay comentarios.:

Publicar un comentario