sábado, 19 de octubre de 2013

Les verres à vin. Culture française

Les verres à vin. Culture française

Pour un vin pour être apprécié à sa juste valeur doit être placé dans le verre approprié. Soit verres à vin offre rose, rouge ou blanc est grand meracdo et même il ya des types de raisin, tasses Cabernet Sauvignon, Riesling, Merlot, entre autres.

Caractéristiques essentielles des lunettes

1. Notez bien que le diamètre de la partie supérieure du verre diminue, donc, l'arôme du vin peut se faire sans heurts.

2. Vous cherchez des verres en cristal lisses et transparentes afin que vous puissiez voir le corps et la couleur. Préfère verre clair.

3. Le pied du verre doit être suffisamment longue pour que vous puissiez tenir et donc ne pas transmettre votre chaleur à la boisson.

4. Chaque type de vin a des caractéristiques très particulières et pour servir, nous voulons préservé, où les verres que vous choisissez doit répondre du corps et de l'arôme de la boisson en question.

Rappelez-vous que les détails de la forme du verre sont importants pour profiter pleinement du vin, mais c'est aussi la matière : c'est le même cristal de verre. Pour le distinguer , juste un petit geste : la fenêtre a un timbre plus nette et le verre semble éteint.

Un verre pour chaque vin

1 . Vins et champagne pétillant. Pour ces types de vin, la tasse parfaite est étroit et allongé , avec une largeur subtile augmenté vers la bouche . Cette forme facilite la montée de bulles et contribue à rester intact pour plus longtemps, en assurant une meilleure saveur et l'arôme .

2 . Les vins blancs et rosés. La coupe doit avoir une base plus large et ne doit pas être élevé . L'ampleur de sa bouche est destiné à garantir que les saveurs se dilatent et se diriger assez boivent au centre de la langue. Il mettra en évidence l'acidité de ce vin et des notes fruitées . Il doit être servi à une température de 6 ° C.

Vin blanc peut être servi dans la tasse Chardonnay, avec la bouche fermée et la puissance plus de saveurs de fruits du vin.

Toujours dans le fameux objectif de la Coupe , comme son nom l'indique , forme ou légèrement évasée tulipe. Réduit saveurs gras et est idéal pour les petits et vin blanc léger .

3. Vin rouge. Choisissez un verre en forme de globe ou conique , car de cette manière vous permettez le vin de respirer et de libérer plus facilement plus d'arôme et de saveur. Il sert à remplir un tiers de la tasse.

Bourgogne coupe est très large , permettant au vin de suffisamment oxygéné se arômes de fruits et en réduisant les acides.

La coupe Bordeaux , quant à lui , est large et haute et permet au vin rouge oxygéné est bon. Son ouverture est assez grande, environ 6 pouces de diamètre , afin de faciliter le nez l'odeur de l' arôme.

4. Les vins doux . Le sherry est idéal pour leur petite taille et de pied court . Il a servi deux tiers de sa capacité .

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